Первая неделя июня — традиционно время лагеря проекта «Интеграция особых детей в еврейскую общину Москвы».сердечное наше спасибо

Этот год не исключение: лагерь прошел в теплой обстановке, с нашими любимыми израильскими гостьями – Мариной Тредлер и Мариной Крисов. Особенностями этого года стала не только совместная работа с новоиспеченным фондом «Шагаем вместе», возникшим усилиями родителей особых детей проекта, но и привлечение к работе с родительской группой Натальи Крель, которая вдохновила и научила родителей азам проектной деятельности. Мы разумеется подвели итоги года, планировали будущее, радовались успехам и думали над тем, как минимизировать неудачи. Одной из больших удач года было участие одного из детей проекта в театральной постановке по суду над Эйхманом. Этому опыту также будет посвящена одна из глав пособия «Театр как средство изучения истории, культуры и традиции», выпуск которого намечен на декабрь 2016 в рамах осуществления проекта «Через Театр» Идею проекта «Через театр» поддержал  фонд CAF  и федерация Нью-Йорка.

Делать добрые дела и помогать совершенно не сложно- мы будем рады видеть вас в числе волонтеров проекта, а быть может, и членов команды. Так что присоединяйтесь кто словом, кто делом, кто рублем.

Еще раз спасибо всем, благодаря кому этот лагерь состоялся: членам команды, специалистам, волонтерам, спонсорам, участникам.

Всего доброго и напоминаю про подписку на новости!




Related posts: