«Готовь сани летом, телегу зимой!» — велит русская пословица, которая всем хорошо известна. Февраль уже завтра, а это значит, что зима благополучно завершится уже через 4 недели, потом пролетят теплые весенние деньки и БАБАХ!!!! — Лето. Никто и не ожидал. У нас же все так: вдруг 12 декабря неожиданно наступает зима, потом оказывается что никто не готов к морозам в -21 градус, хотя в глубоком детстве это была нормальная температура для катания на санках и  прочих забав.

Но для тех, кто хочет провести это лето просто незабываемо в планирует все сильно заранее — важно знать, что это лето будет необычным. Особенно необычным оно выдастся для тех, кто решит поехать отдыхать за границу. Но даже и для этой жутко узкой группы туристов никак не годится следующая информация. Почему, спросите вы? Потому что есть разный возраст. интересы, планы на жизнь, культурные коды и родители. Их, как нам с вами хорошо известно мы не выбираем. Однако, можем выбрать кем быть — Иванами родства не помнящими, или все-таки откликаться на зов предков.

Так вот, ежели вы этот самый зов предков слышите, и понимаете что аж из 3-его колена взывает к вам бабушка или дед, и взывает он на идише, иврите или ладино, услышь их и воспользуйся своим подарком в жаркие летние дни — ведь судьба подарила тебе по праву рождения поездку в Израиль и Летом таких выездов будет несколько. ТАГЛИТ — так называется программа, позволяющая провести в Израиле 10 дней в компании молодых людей от 18 до 26 лет и объездить за это время практически всю страну.

Для предрегистрации на программу нужно будет просто заполнить форму и координаторы программы в ближайшее время свяжутся с вами.

Любопытные конечно будут искать ролики в сети, читать отзывы и тд и тп. И правильно сделают, а чтобы не ходить далеко — можете начинать смотреть видео прошлого года прямо тут:




Related posts: