В прошлые выходные оказался в Ростове на Дону. Снова зван на «Мецуду». И снова веду занятия на отборе на эту программу. А значит — еще один новый город появится на карте моих путешествий. Еще одна община станет знакома чуть лучше, не смотря на то, что в прошлое лето я уже был в семейном лагере ростовской общины на Черном море.

Вновь про проектный менеджмент и развитие общин, их сохранение и поиски ответов на важные вопросы в разных странах в разные исторические эпохи. И снова дебаты и обсуждения, поиски закономерности, попытки анализа, сравнения и построения перспективы, нахождение себя во всем этом. Размышления, описание требований к себе как к поколению, попытка сформулировать цели и задачи, ответить себе на вопрос ЗАЧЕМ?

А вечером прекрасный стейк в прекрасном месте под названием «Корова» в прекрасной компании.

В общем в очередной раз СПАСИБО ОГРОМНОЕ Тане и Максиму за приглашение, команде за совместную работу и гостеприимство. Отдельное МЕГА-СПАСИБИЩЕ  прекрасным и замечательным ИРЕ и ДАШЕ за заботу, встречу, выпечку!!!! Ну и, ясное дело, Русико за позитив, радость и незабываемый смех!!!!

Всем участникам проекта здоровья, новых планов и их достижений. Следите за новостями!

Всего доброго!




Related posts: