Неделя на Черном море в компании семей общины города РОСТОВА – время, когда ты оказываешься в совершенно незнакомой обстановке с людьми, из которых ты знаешь буквально пару человек.  Да в общем и не знаешь даже, а знаком по нескольким семинарам.мы на черном море

Но так тепло и трогательно прошла эта неделя с занятиями и творческими вечерами, конкурсами и поисками общего и отличного в Одессе-маме и Ростове-папе. А самое замечательное, что может произойти в такие моменты – так это то, что ты в очередной раз понимаешь, что ты живешь не напрасно, что оказывается ты реально делаешь хорошее дело, о котором как-то даже перестаешь думать в течение года – потому что оно для тебя превращается в рутину и ты сам несколько обесцениваешь свои действия. И вот в этих самых разговорах о проектах и планах начинаешь как-то новыми глазами смотреть на себя и свою жизнь, находить смысл что-ли. И не так безумной кажутся твои разъезды в течение года по городам и работа на разных проектах, выигранные гранты, нервяки и тяжкие думы. И это дает какое-то новое ощущение времени и мотивации снова и снова сворачивать горы, засучив рукава работать над проектом «Через театр», который оказывается действительно нужен и этому региону тоже; заниматься социальными проектами и продвигать фонд родителей особых детей «Шагаем вместе» и говорить о региональном представительстве его в регионе, о чем еще пару месяцев назад и думать не могли.

Так что вот такие вот дела. Если есть какие-то мысли и идеи по этому поводу – дайте знать. Будем очень признательный за поддержку, эксперементальные площадки, совместную деятельность, и просто дельный совет.

 




Related posts: