Приветствую!!!

Как проходят ваши выходные?!

Кажется что стоит все-таки их планировать ибо это как раз тот самый способ, когда В-вышний дарит тебе самые настоящие подарки и неожиданные радости. Волшебный цирк делает чудеса. С одной стороны в памяти детские воспоминания, с другой — реальность — когда ты сидя в зале, понимаешь что вновь испытываешь детские ощущения волшебства и путешествия в сказку.

Так случилось со мной на представлении цирка Гии Эрадзе...

 

cirk гия эрадзе Тверь

 

 

«Королевский цирк» – это спектакль нового поколения с единой сюжетной линией, в котором задействовано невероятное количество животных и 120 артистов. Для спектакля создано более 2000 костюмов, используются грандиозные авторские декорации, не имеющие аналогов в мире: огромный золотой Замок, возвышающийся под самый купол цирка, тонны бархата, хрустальные люстры, занавесь скрывающая весь манеж, современное сценическое световое и звуковое оборудование. — сообщают « Тверские ведомости» от 31.08.2015 в своем анонсе цирковой программы.

 

Шоу Гии Эрадзе синтезирует все жанры циркового искусства: дрессура животных в основе спектакля, воздушные гимнасты на полотнах, в люстрах, на цепях, иллюзионные трюки,  эквилибр, профессиональный эстрадный балет и многое другое.

В июне 2015 года  Королевский цирк был официально объявлен «Лучшим цирковым шоу» по результатам голосования зрителей и Международного жюри, получив Первую Ежегодную премию «Мастер» в номинации «Шоу года».

«Королевский цирк» — это шоу, которое нельзя не увидеть… Это история, которую не возможно забыть! — продолжает журналист «Терских ведомостей»

 

 

Аншлаг, затаив дыхание мы следим за тем, что будет происходить на манеже, не перестаем удивляться и радоваться калейдоскопу ярких впечатлений, костюмов и сказки в реальности.

Если вы еще не были — поторопитесь, это действительно шоу, которое стоит увидеть. Рекомендую очень.

И самое главное, что вдруг неожиданно за белым роялем, а  точнее на белом рояле — Андрей Цаплин, эквилибрист, с которым мне посчастливилось работать в Твери . И в этот самый момент понимаешь, что номера, которые ты видел в  ресторанных программах, обязательно должны быть на манеже в свете прожекторов и струях фонтанов. Цирк есть цирк... Магия трюка творит чудеса.

 

Спасибо всей команде Королевского цирка за этот великолепный спектакль.

Следите за новостями, подписавшись на новостную рассылку.

Всего доброго




Related posts: